Перевозка тренажеров из-за границы

перевозка тренажеров из-за границы

Спортивный инвентарь имеет высокий транспортировочный уровень безопасности. На это влияют несколько факторов. Во-первых, кардио тренажеры снабжены электрическими системами, во-вторых, если повредить один элемент конструкции, то она придет в полную недееспособность. И в случае с международной сборкой, найти идентичные детали в России будет сложно.

Поставщики такого оборудования зачастую выбирают именно иностранных производителей, поскольку продукт соответствует мировым стандартам, также многолетний опыт зарубежных производителей высок и  оценивается Всемирной организацией здравоохранения, поскольку тренажёры напрямую влияют на работу человеческого организма и его непосредственное формирование.

Международная транспортировка профессионального оборудования для тренажерных залов является единственным сложным звеном в цепочке поставок от производителя до конечного потребителя.

Грузоперевозки тренажеров из США

Доставка профессионального спортивного оборудования из-за границы, на первый взгляд кажется простым занятием, на рынке представлено множество посредников, готовых оказать поддержку на любом логистическом этапе.

Из стран Европы перевозится множество спорттоваров, среди которых как домашние тренажеры так и профессиональное оборудование в лимитированном количестве.

Разновидности оборудования для фитнес зала

Если вы когда-нибудь посещали фитнес залы или "качалки", то помните такие, например, как велотренажер, беговая дорожка, орбитрек (эллиптический тренажер), гребной станок и степперы - все они имеют мониторы, самый ценный элемент конструкции. Кардиотренажеры максимально чувствительны к перевозке. Здесь придется соблюдать положение коробки с учетом центра тяжести.

Силовые тренажеры собирают из металла, но и им необходимо уделять особое внимание. В такой конструкции не предусмотрена электроника, но они имеют большой вес. Это, например, фитнес-станция, скамьи для пресса и для жима, гиперэкстензия, стойки для штанг.

Американские компании, продукция которых сертифицирована для импорта в РФ: Landice, Body Craft, Horizon.

Процесс прохождения таможенного контроля

Все грузы проходят тщательный контроль. Также таможенным законодательством предусмотрена пошлина. Формирование этой цены зависит от ряда факторов. Обойти углы и сгладить стоимость помогает таможенный брокер. Для того чтобы пройти весь процесс, понадобится для начала правильно оформить сопроводительную документацию, получить сертификацию на груз международного уровня, убедиться что ввозимый товар соответствует российскому стандарту качества, получить разрешение не только на ввоз, но и на дальнейшую эксплуатацию тренажеров на территории страны как для личного использования так и для коммерческих целей.

Доставкой спорт оборудования должны заниматься профессиональные перевозчики, это поможет избежать ряд ошибок, а значит сократить временные и бюджетные затраты.

Компания МВ-Трейд - это надёжное таможенное сопровождение, специалисты владеющие инсайдами экспорта и импорта товара любой категории. У нас множество простых решений, как быстро и безопасно осуществлять грузоперевозки из Китая и Европы или США.

Популярные статьи

Как доставить опасные грузы из Китая?

Опасными грузами считаются предметы, вещества, изделия, которые могут нанести ущерб здоровью человека,…

05.05.2021
Обзор различных видов страхования, включая ответственность перевозчика и страхование груза

Страхование грузовых перевозок - это ключевой элемент логистического процесса, который обеспечивает…

30.06.2023
Экспорт и импорт товаров: Организация Доставки в Грузию

Экспорт и импорт товаров – это важные элементы международной торговли, и одним из ключевых аспектов…

08.11.2023
Товары двойного назначения: специфика экспорта

Существуют особые группы товаров, экспортировать которые довольно сложная процедура. При этом производитель…

07.05.2019
Интернациональный бизнес и торговля с Китаем

Современная глобальная экономика неразрывно связана с торговыми отношениями между странами, и одним…

30.08.2023

Остались вопросы?

Хотите оставить заявку?

Заполните форму и наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время.